画角色的面部原来有这么多讲究


CCN 2019-04-28 431
收藏



查看完整版请至PC端:https://zyxt.51ccn.com/course/detail.html&id=K0128190419015226






也许是所有绘画和设计的逻辑起点了

这是一套

初学者和顶尖职业者都必修的课程

手绘和数字绘画必修的课程

大学当中没有的课程

只有现代才有的分形体系

进行过长时间优化打磨的学习路径

最有逻辑体系,最高效的绘画学习法

职业造型训练最重要最基础的底层

是视觉审美中最简单最难的知识体系



疑问解答

课程事宜人群:

高考美术生、艺术设计类院校艺术生、从业人员、绘画爱好者、教师

线上课程与实体课的区别在哪?


实话说,线上课是永远无法取代实体课。


同学、老师在一个教室里呼吸共同的空气,这种人与人之间面对面的


交流与沟通是网络无法传递到的。但是,网络课程的优势在:

1、费用相对便宜:包括课程本身的优惠价格,以及交通住宿等,更多人学得起。


2、时间、地点安排自由:省去路上时间,不限制地点,不需特别挤出大段时间学习。而不管你在世界各地都可以学习课程。


3、绘画习惯的培养:坦白说,有不少人来线下学过后,一离开场地就自动恢复以前的习惯。而持续的直播可以将绘画习惯定下来,并终身受用。


4、网络时代的必然趋势:我们无法阻挡历史的洪流,网络课程也将是未来美术教育的方向。



CCN学习平台希望更多人能够通过便宜便捷的方式,学习到最前沿的艺术,用自己的努力与自律将网络的劣势转化为优势,成为这个时代的适应者与领先者。


之前参加过相关线下课程的是否还有再次学习的必要?


造型逻辑课程是在不断更新与前行的,而反复的学习就如背英语单词一样可以将这门技能深深刻入你的思维痕迹里。是的,我们将造型逻辑称之为一门技能,希望大家能多学、多用。


我还有一些其他问题可以咨询谁?


请加微信进行咨询



免费领取教程
第一步:关注“CCN艺术”公众号
你可以通过微信搜索“CCN艺术”公众号添加,也可以扫码添加

第二步:回 “审美分析”

在CCN艺术公众号回复文字 审美分析,按返回的提示操作,立即获得获得 《审美分析课程4节》!